MALTESER Straßensammlung 2019 in Wien

Vier Tage Straßensammlung in Wien

5. Dezember bis 8. Dezember 2019

Von 5. Dezember bis 8. Dezember 2019 findet die diesjährige Straßensammlung der MALTESER in Wien statt. Zahlreiche ehrenamtliche Mitglieder werden vier Tage lang in der ganzen Stadt um Spenden für diverse Sozialdienste, Hilfsprojekte und Aktivitäten, sowie die Betreuung von Menschen mit Behinderungen, Alten, Kranken und Obdachlosen bitten.

Die Straßensammlung zählt zu den wichtigsten Finanzierungsquellen der MALTESER. Wir freuen uns deshalb über jede Spende, denn jeder Cent unterstützt unsere ehrenamtliche Arbeit. Ihre Spende kommt zu 100 Prozent den Hilfs- und Sozialprojekten zugute.

Bitte denken Sie in diesen Tagen an die vielen bedürftigen Menschen und helfen Sie uns mit Ihrer Spende zu helfen! MALTESER helfen dort, wo Not ist.

Ein wichtiger Hinweis: Im Rahmen der MALTESER Straßensammlung wird ausschließlich auf öffentlichen Straßen und Plätzen bzw. in öffentlichen Lokalen in Wien gesammelt. Unsere Sammler haben entsprechend gekennzeichnete Metallbüchsen und können sich ausweisen.

MALTESER gehen nicht von Haus zu Haus, um Spenden zu erbitten! Sollte jemand unter diesem Vorwand bei Ihrer Haustüre klingeln, handelt es sich um Betrug – rufen Sie in diesem Fall bitte die Polizei.

Ein wichtiger Hinweis: Im Rahmen der MALTESER Straßensammlung wird ausschließlich auf öffentlichen Straßen und Plätzen, bzw. in öffentlichen Lokalen in Wien im Zeitraum vom 5. Dezember bis 8. Dezember 2019 gesammelt. Unsere Sammler haben entsprechend gekennzeichnete Metallbüchsen und können sich ausweisen.

Falls Sie keine MALTESER getroffen haben und dennoch spenden möchten, dann bitte über unser offizielles Konto:

IBAN: AT65 2011 1800 8087 0800
BIC: GIBAATWW
Lautend auf MALTESER Hospitaldienst Austria

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar!

Unterstützer der MALTESER Strassensammlung 2019

Bundespräsident Dr. Alexander Van der Bellen

Malteser Strassensammlung Wien 2019 Veranstaltung MHDA Strasa
MALTESER Strassensammlung 2019 Wien bei Bundespräsident Dr. Alexander Van der Bellen
MALTESER Strassensammlung 2019 Wien bei Nationalratsabgeordneten Sebastian Kurz

Abgeordneter zum Nationalrat Sebastian Kurz

Bezirksvorsteher MMag. Markus Figl

MALTESER Strassensammlung 2019 Wien bei Bezirksvorsteher MMag. Markus Figl
MALTESER Strassensammlung 2019 Wien bei Bundeskanzler Dr. Brigitte Bierlein

Bundeskanzlerin Dr. Brigitte Bierlein

Bürgermeister Dr. Michael Ludwig

MALTESER Strassensammlung 2019 Wien bei Bürgermeister Dr. Michael Ludwig
MALTESER Strassensammlung 2019 Wien bei Dompfarrer Toni Faber

Dompfarrer Toni Faber

Bilder der Straßensammlung finden Sie in unserer Flickr-Datenbank!