!!! Verschoben !!! – MALTESER Benefizkonzert im Musikverein, Goldener Saal

ERSATZTERMIN: 8. November 2020 (alter Termin 29. März 2020, 19:30 Uhr)

Die Karten behalten ihre Gültigkeit. Einfach mit Ihrer Karte ins Konzert gehen, auch wenn auf dieser noch das ursprüngliche Datum (29. März 2020, 19:30 Uhr) angeführt ist.

Wenn der 8. November für Sie nicht möglich ist, können Sie die Karten zurückgeben – allerdings nur bei jener Verkaufsstelle, wo die Karte bezogen wurden! Die Karten sind nicht personalisiert, daher kann der karitative Kunstgenuss auch verschenkt werden, wenn man selbst im November zeitlich verhindert ist.

Infos und Fragen unter: konzert@malteser.at

Veranstalter: Verein der Freunde des Malteser Hospitaldienstes

Dirigenten: Nazanin Aghakhani, Matthias Binder und Florian Schwarz

Solisten: Theresa Dax (Sopran), Manuela Leonhartsberger (Alt), Alexander Kaimbacher (Tenor) und Andreas Jankowitsch (Bass)

Anton Bruckner – Te Deum, C-Dur (WAB 45), Antonin Dvorak – Symphonie Nr. 8, G-Dur (op. 88), Joseph Haydn – Missa in angustiis („Nelson-Messe“), d-Moll, Hob. XXII: 11

Kartenreservierung unter: konzert@malteser.at

Der Erlös kommt den Sozial- und Hilfsprojekten der MALTESER in Österreich zugute.